Tweet

Soirée de gala


Les inscriptions pour la soirée de gala sont clôturées.

Le dîner de gala aura lieu le vendredi 15 février 2019 au Domaine Mas de Rou à Castries. Un départ depuis le Palais des congrès du CORUM est prévu à 19h30 suivi d'un dîner et 3 retours possibles à 00h45 - 01h15 - 02h15 au même endroit (susceptible d'être modifié sans préavis).

Adresse du lieu :
La Plaine du Mas de Rou
34160 Castries
Coordonnées GPS : 43.675934, 4.018787

                 


Menu de la soirée :
Apéritif 
Verre d'accueil : coupe champenoise
Assortiment de petits fours salés (Palmier épinard, Carré citron confit saumon, volaille aigre doux et pavot, Triangle chorizo, Croustade saucisse, mini allumettes variés, Palmier tapenade

Les spécialités locales
Mini Tielle de Sète
Petit pâté de Pézenas
Pique de saint jacques et chorizo

Mini brochettes fraîcheur, Tomate cerise Mozzarella, Saumon fumé et pomme verte, Framboise Pélardon, Assortiment de canapés sur pain de mie, campagne, pain d’épices, pain au cacao
Canapé de foie gras mi-cuit au cacao, Canapé de viande de grison et beurre à la cerise confite Brandade de Nîmes sur toast grillé.

Un vigneron du Domaine de l'Arbousier vous proposera une dégustation de ces vins (blanc, rouge et rosé), vous pourrez même acheter une bouteille en souvenir ! :)

Entrée
Tartare de légumes croquants sur pomme Granny - Mousseline de chèvre
Le plat chaud
Daurade sur crème d’oursins, Tartelette de légumes, tombée de pousses d’épinard et riz de camargue
Le dessert
Entremet du chef tout chocolat et son sorbet vanille de Madagascar
Les boissons
Eaux minérales plates, gazeuse
Vin blanc Ville Marin et vin rouge Le Petit Pont en bouteilles cachetées



D'autres animations surprises sont au rendez-vous, nous clôturerons la soirée sur la piste de danse !

Nous vous espérons nombreux !